Анекдоты
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Пт, 13/Июл/2007, 9:50:36 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-адмирал
Статус: Offline
| Давайте постить правда избранное,а не всякую херню которая на любых сайтах валяется!
))))))ОПТИМИЗМ СДВИГАЕТ ГОРЫ)))
|
|
| |
MsDeS | Дата: Пт, 13/Июл/2007, 11:47:27 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-адмирал
| а пошлые мона? ( я понимаю, что от меня ожидали такого вопроса)))))))))))
!!! Sex, Beer & Rock`n`Roll !!! NBA - I love this game! -What is love? -Love is playing every game as if it`s last.
|
|
| |
Positronchik | Дата: Сб, 14/Июл/2007, 1:37:49 AM | Сообщение # 3 |
Адмирал
| это форум флуда.здесь все можно) Добавлено (14.07.07, 01.33.18) --------------------------------------------- Восходит альпинист на Эверест. Уже забрался почти, смотрит - на вершине храм буддийский стоит. Заходит он внутрь, а там огромный член стоит. И бесплотный голос его спрашивает: - Мужик, тебя когда-нибудь на хyй посылали? - Да, а что? - Ну вот ты и пришел... Добавлено (14.07.07, 01.37.49) --------------------------------------------- Идет операция. Из-под стола : -Мяу!! -Бррысь! -Мяяуу!!!! -Брррысь!!!! -Мяяяууу!!!!!! -Да на, подавись...
найдете ассоциации-будете монстрами.тема перемещена
|
|
| |
MsDeS | Дата: Сб, 14/Июл/2007, 3:02:54 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-адмирал
| первый - пошлый , и не сильно смешной, а вот второй реально понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жесть! Добавлено (14.07.07, 02.57.00) --------------------------------------------- Идет Вовочка с папой мимо школы. -Сынок, ты в этой школе учишся? -Да. - 20 лет назад я тоже сдесь учился. -Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я он 20 лет не видел Добавлено (14.07.07, 02.58.26) --------------------------------------------- Еврейская семья возвращается из пригорода в Нью-Йорк, отец останавливает такси: - Сколько стоит проезд до центра Нью-Йорка? - С вас и жены по 20 долларов, а детей провезу бесплатно. - Яша, Лева, Сара, Циля, лезьте в машину, а мы с мамой прогуляемся пешком. Добавлено (14.07.07, 02.58.57) --------------------------------------------- Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: - Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты срать еще не ходил? - Нет!? - Вася, не ходи, я из Токио звоню! Добавлено (14.07.07, 03.02.18) --------------------------------------------- Дочка (любознательно) : - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком) : - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев) : - В аиста, что ли? Добавлено (14.07.07, 03.02.54) --------------------------------------------- Тонет корабль. Один из пассажиров подходит к капитану и спрашивает: - Сколько до ближайшей земли? - Две мили. - А в какую сторону плыть? - Вниз
!!! Sex, Beer & Rock`n`Roll !!! NBA - I love this game! -What is love? -Love is playing every game as if it`s last.
|
|
| |
Positronchik | Дата: Сб, 14/Июл/2007, 6:46:47 PM | Сообщение # 5 |
Адмирал
| Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:- говорите ей комплименты - уважайте ее- ласкайте ее- обнимайте ее- защищайте ее- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах- покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее- оставайтесь с ней- поддерживайте ее- идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину:- разденьтесь и приготовьте пожрать.Добавлено (14.07.07, 18.39.55) --------------------------------------------- Едет в дупель пьяный Новый Русский(НР) на 600-том мерсе по трассе. Вдруг слышит звук удара о бампер. Выходит... Видит мент валяется под мерсом. Он кидает его в багажник и везёт на ближайшее кладбище. Подходит к пьяному бомжу, даёт ему сотню баков и просит его закопать мента. На обратной дороге сбивает ещё одного мусора. Возвращается к тому же бомжу, который уже успел закопать первого мента. НР кидает второго мента рядом с бомжом и говорит: - Чё ты типа его не закопал? - Дык я его закопал! - Ладно, на тебе ещё полтинник, и закопай его на этот раз! НР сваливает. Пагон, стоявший на перекрёстке заподозрил что-то не ладное и пошёл на кладбище проверить. Подходит к тому же бомжу, который уже успел набухаться до полусмерти и спит, держась за лопату, и говорит: "Инспектор Петренко. Доложите обстановку!" Бомж выкатывает на него глаза, бьёт его лопатой по башне, при этом говоря:"Ну когда ж ты успокоишься?" Добавлено (14.07.07, 18.42.14) --------------------------------------------- Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него... воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста! Добавлено (14.07.07, 18.43.43) --------------------------------------------- Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: -Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее... Сара ему отвечает: -А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синаногу и говорит: -Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят... Добавлено (14.07.07, 18.44.39) --------------------------------------------- Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.))) Добавлено (14.07.07, 18.46.47) --------------------------------------------- Александр Лукашенко заявил, что он устал быть президентом. Коронация назначена на четверг
|
|
| |
Соколик | Дата: Вс, 15/Июл/2007, 7:38:29 PM | Сообщение # 6 |
Вице-адмирал
| украина заявила, что нашла на своей территории месторождения газа, на что Россия ответила, что нашла месторождения сала
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Вс, 15/Июл/2007, 7:55:29 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-адмирал
| Вот вам моя любимая задачка: N 50. 500 000 сперматозоидов отправились на штурм заветных глубин. Из-за низкой морально-волевой подготовки четыре пятых из них струсили и повернули назад. Предательства и интриги привели к братоубийственной войне, в которой погибла половина оставшихся. Среди ослабленных войной и отсутствием поддержки сзади уцелевших началось эпидемия, которая унесла жизни 40 000 сперматозоидов. И когда цель была так близка, возникла давка, в которой были задавлены еще 9 900 сперматозоидов. Сколько сперматозоидов достигли заветных глубин? http://macwise.mail.zp.ua/lenta/3/
|
|
| |
Positronchik | Дата: Вс, 15/Июл/2007, 9:02:47 PM | Сообщение # 8 |
Адмирал
| Kho_mJAk)), ах ты!!сколько мона меня палить!!!
|
|
| |
MsDeS | Дата: Вс, 15/Июл/2007, 10:16:15 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-адмирал
| Kho_mJAk)), ответ 100. вроде так. я алгеброй уже 5 месяцев не занимался)
|
|
| |
Positronchik | Дата: Пн, 16/Июл/2007, 11:24:01 AM | Сообщение # 10 |
Адмирал
| MsDeS, да,прально.100
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Пн, 16/Июл/2007, 7:14:23 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-адмирал
| Positronchik, Ты сама ся пропалила!) Я не писал от кого)
|
|
| |
Positronchik | Дата: Пн, 16/Июл/2007, 7:21:58 PM | Сообщение # 12 |
Адмирал
| они бы спросили!!
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Пн, 16/Июл/2007, 9:20:40 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-адмирал
| Я бы не сказал) Тормозишь)))
|
|
| |
MsDeS | Дата: Пн, 16/Июл/2007, 11:15:19 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-адмирал
| Kho_mJAk)), а что тут такого? ну подумаешь прикол!
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Вт, 17/Июл/2007, 12:38:09 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-адмирал
| Да я не знаю что Иришка нервничает
|
|
| |
|