вирус-антивирус
|
|
|
|
Positronchik | Дата: Чт, 03/Май/2007, 4:28:10 PM | Сообщение # 1 |
Адмирал
Статус: Offline
| давайте,советуйте.главное из аськи ссылок не открывать с сомнительным названием и расширением
найдете ассоциации-будете монстрами.тема перемещена
|
|
| |
Arabella | Дата: Чт, 03/Май/2007, 4:54:09 PM | Сообщение # 2 |
Вице-адмирал
| у меня стоит аваст-антивирус(с червями борется хорошо),сканер Dr Web,и,самое главное--AdAware--антишпионская программа--для трояна--самое оно...и еще касперский антихакер...ну и всё...
Удача любит смелых!
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Чт, 03/Май/2007, 9:20:20 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-адмирал
| У меня ещё на Миллениуме стоял Dr. Web,и у меня о нём сложилось впечатление,как о самом отстойном антивире-всё-таки у него профиль сетевой,всё пропускал. Потом 2 года стоял Касперский,он считается одним из самых надёжных на наши дни,но я задолбался обновления для кракнутой версии качать.) Щас стоит Avast! 4.7 Home. Нравится мне больше всех моих антивирей. Из всех преимуществ: бесплатность домашней версии,проверка до запуска системы(что намного надёжнее). И ищет оч много,не только вирусы,но и всяких червей и спаев и т.д. Кто заинтересовался,сюда: http://www.avast.com/index.html Оценка Хо_мЯка)) :"5" "Мой лучший антивирь"
))))))ОПТИМИЗМ СДВИГАЕТ ГОРЫ)))
Сообщение отредактировал Kho_mJAk)) - Чт, 03/Май/2007, 9:21:00 PM |
|
| |
Spectral | Дата: Чт, 03/Май/2007, 9:35:55 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-адмирал
| Каспер и тока он
What a pain?!Well,it's all a crying shame.What left to do?But complain...Better find someone to blame
|
|
| |
Arctic_fox | Дата: Пт, 04/Май/2007, 11:54:45 AM | Сообщение # 5 |
Вице-адмирал
| А где NOD32? Я обиделся. БУУУУУУУУУУУУУ
Make love, not war!
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Пт, 04/Май/2007, 6:27:01 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-адмирал
| С "Нодом32" не работал. Не знаю.
|
|
| |
Arctic_fox | Дата: Сб, 05/Май/2007, 12:33:36 PM | Сообщение # 7 |
Вице-адмирал
| Nod ищет все че можно тоже(черви, трояны, и вся остальная гадость) и работает все время, пока ты сидишь за компом (во время простоя). рульная штука отвечу. а в остальном - обычный антивирусник.
Make love, not war!
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Пн, 07/Май/2007, 1:34:27 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-адмирал
| у Аваста тоже во время простоя работает. Одновременно резервное копирование+проверка Добавлено (07.05.07, 13.34.27) --------------------------------------------- Слыхали о вирусе,который по аське посылают: "Chek this:...." Ну и дальше адрес,скачивается файлик досовский,и типа не удаляется и т.д. и т.п. потом... Так что,когда кидают ссылки на закачку,лучше всегда переспрашивать. Я его,кстати,для интереса скачивал и запускал... Ничё,у мя он и удаляется,и проблем никаких.. А всё потому,что у мя Avast!
Сообщение отредактировал Kho_mJAk)) - Пн, 07/Май/2007, 1:35:18 PM |
|
| |
Juan-sin-tierra | Дата: Вс, 01/Июл/2007, 5:24:36 PM | Сообщение # 9 |
Капитан 1-го ранга
| Ненавижу Каспера, он вешал мой комп нещадно. Все остальные требовали аторизации, так что я решил ,что голова на плечах у меня есть, и поэтому никакого антивируса не стоит. Скоро буде стоять *никс-система, и проблема вирусов по сути исчезнет
|
|
| |
MsDeS | Дата: Вт, 03/Июл/2007, 0:54:13 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-адмирал
| нах антивирус! комп с антивирусом = секс с использованием презерватива = безалкогольное пЫво!
!!! Sex, Beer & Rock`n`Roll !!! NBA - I love this game! -What is love? -Love is playing every game as if it`s last.
|
|
| |
Соколик | Дата: Вт, 03/Июл/2007, 11:30:38 AM | Сообщение # 11 |
Вице-адмирал
| MsDeS=резиновая женщина Пользуюсь Symantec'ом-классная штука. А по поводу Касперского и его тормознутости анекдот хороший есть. Поставили Нортон и Касперского на два совершенно одинаковых компьютера, подключенных к одной сети в огромным количеством вирусов. Через неделю оба компьютера проверили. Нортон прекрасно справился со своей задачей- на первом компе не было обнаружено ни одного вируса. Второй, на котором стоял Касперский тоже был чист, но по другой причине- при такой загруженности процессора он просто не успевал общаться с сервером. но по-моему: "Вот Symantec AntiVirus это очень хорошо для меня, а остальное Х..ня" (перефразирование А. Пушной "Песенка одной герлы")
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Сообщение отредактировал Соколик - Вт, 03/Июл/2007, 11:31:07 AM |
|
| |
MsDeS | Дата: Вт, 03/Июл/2007, 11:30:18 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-адмирал
| Quote (Соколик) =резиновая женщина извини, не пробывал.
!!! Sex, Beer & Rock`n`Roll !!! NBA - I love this game! -What is love? -Love is playing every game as if it`s last.
|
|
| |
Соколик | Дата: Ср, 04/Июл/2007, 1:10:13 AM | Сообщение # 13 |
Вице-адмирал
| эт просто еще один анекдот.
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Ср, 11/Июл/2007, 9:37:23 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-адмирал
| Приколисты))))0 Дошутитесь до того,что не разберёте..)) Кто есть кто..))
Сообщение отредактировал Kho_mJAk)) - Ср, 11/Июл/2007, 9:37:43 AM |
|
| |
Соколик | Дата: Ср, 11/Июл/2007, 11:05:59 PM | Сообщение # 15 |
Вице-адмирал
| себя-то я всегда узнаю, а это самое главное
|
|
| |