Новости
|
|
Kho_mJAk)) | Дата: Сб, 21/Апр/2007, 2:05:29 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-адмирал
Статус: Offline
| Предлагаю писать здесь информацию о всех хитах,новом софте,экстраординарных играх,железе и прочих мало-мальски интересных событиях компьютерного мира. Добавлено (21.04.07, 14.05.29) --------------------------------------------- WC+PC Прочитал в "Вокруг Света" (кстати,всем рекомендую,классный журнал,хотя последннее время рекламы много( ) "Ни для кого не секрет,что большинсво людей читают прессу,сидя на унитазе. Если вы входите в их число, спешим сообщить хорошую новость. Скоро в уборной можно будет не только читать,но и смотреть телевизор,слушать музыку, работать на компьютере и даже делать зарядку,крутя педали тренажёра. Словом,жить полной жизнью, не выходя из маленькой комнаты. Об этом позаботились инженеры одной американской компаниии, представившей публике "ванную комнату 21 века". Внутри нее-"умный" унитаз,совмещённый чуть ли не со всеми современными мультимедийными устройствами. Производитель обещает,что теперь время,проведённое вами в уборной, не будет потрачено впустую. О том,оснащены ли уже "продвинутыми" унитазами туалеты в офисе компании-производителя,в пресс-релизе последней не сообщается" //"Вокруг Света" №4 Апрель-2007// Жалко здесь нельзя разместить фото)))
))))))ОПТИМИЗМ СДВИГАЕТ ГОРЫ)))
Сообщение отредактировал Kho_mJAk)) - Сб, 21/Апр/2007, 2:05:58 PM |
|
| |
vipusk | Дата: Сб, 21/Апр/2007, 3:50:45 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| А - знаю знаю, в Англии ваще собрались толчки с выходом в инет поставить! Вот это юмористы!
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Сб, 21/Апр/2007, 4:19:29 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-адмирал
| Надо сделать опрос,кто осилит естественные физиологические рекации и одновременно чат)))
|
|
| |
Felis | Дата: Сб, 21/Апр/2007, 4:21:28 PM | Сообщение # 4 |
Капитан 1-го ранга
| Ты ещё тему по етому поводу создай))
Стыдно не тому, у кого видно!!! Стыдно тому, кому нечего показать)))))))
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Сб, 21/Апр/2007, 4:33:48 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-адмирал
| А что? Идея..
|
|
| |
Arctic_fox | Дата: Сб, 21/Апр/2007, 4:39:12 PM | Сообщение # 6 |
Вице-адмирал
| Юмористы, блин. ну ладно, делайте, я там буду первым посетителем! ...и последним. кстати, а как насчет того, чтобы сделать тему: МЕДИЦИНА Админ, думаю не обидится
Make love, not war!
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Сб, 21/Апр/2007, 9:44:14 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-адмирал
| ))))) Мирос-.... !!!! Да!!
|
|
| |
Positronchik | Дата: Сб, 21/Апр/2007, 9:56:42 PM | Сообщение # 8 |
Адмирал
| мдя..технические новинки.Мирослав,ты и в толчке без музыки никуда?
найдете ассоциации-будете монстрами.тема перемещена
|
|
| |
vipusk | Дата: Вс, 22/Апр/2007, 3:05:39 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Positronchik) | мдя..технические новинки.Мирослав,ты и в толчке без музыки никуда? | Просьба не наезжать на участников форума. У нас тут дискутируют на разные темы, а не устраиают бои без правил.
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Вс, 22/Апр/2007, 3:33:51 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-адмирал
| Ну эт ж рыжая(,,,,) Что с неё возьмёшь?) Добавлено (22.04.07, 15.33.51) --------------------------------------------- Thermalright HR-09 - радиатор для MOSFET 20 апреля 2007 г. Как известно людям, хорошо знакомым с аппаратной частью ПК (в частности, энтузиастам-оверклокерам), одной из самых горячих точек компьютера, наряду с CPU и чипсетом, являются полевые транзисторы (MOSFET) схемы управления питанием. С повышением "аппетита" процессоров, проблема охлаждения MOSFET стала достаточно актуальной. Многие производители системных плат сейчас используют для этого тепловые трубки, проходящие сквозь радиаторы чипсета и MOSFET. Однако, это решение не всегда справляется со своей задачей, если компоненты системы работают на частотах выше номинальных и при увеличенных напряжениях, - заявляет компания Thermalright, выпустившая радиатор для MOSFET - HR-09. Как утверждает производитель, HR-09 способен охладить MOSFET любой, даже экстремально разогнанной системы. Новинка будет продаваться в двух модификациях - HR-09U и HR-09S. Первый из радиаторов, устанавливаемый под прямым углом, предназначен для большинства системных плат. А вот в случае, когда установке радиатора мешает большой радиатор CPU, пригодится HR-09S, устанавливаемый под углом. По материалам: Thermalright Источник: iXBT.com Взято с: http\\rol.ru
|
|
| |
Positronchik | Дата: Вс, 22/Апр/2007, 5:37:46 PM | Сообщение # 11 |
Адмирал
| Quote (vipusk) | Просьба не наезжать на участников форума. У нас тут дискутируют на разные темы, а не устраиают бои без правил. | что ж вы меня не забаните?вообще никаких наездов не будет:сплошное уважение,все друг друга любят,устраивают взаимную любовь и громко радуются.И самое главное:нет никаких обидчиков вроде меня!С каких это пор мужики за себя постоять не умеют?Только админ может защитить..ну-ну,господин Админ,продолжайте
|
|
| |
vipusk | Дата: Вс, 22/Апр/2007, 10:20:47 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| из соседнего форума: и по попе, по попе... А про любовь мы позже поговорим
|
|
| |
Positronchik | Дата: Вс, 22/Апр/2007, 10:32:53 PM | Сообщение # 13 |
Адмирал
| Quote (vipusk) | из соседнего форума: и по попе, по попе... А про любовь мы позже поговорим | руки коротки до моей попы почему позже?если есть,что сказать,говори сейчас про свою любовь=)нам интересно
|
|
| |
vipusk | Дата: Вс, 22/Апр/2007, 10:34:50 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| К сожалению, в рамках этого форума я не могу высказать все свои пахотливые мысли. Извини, так что в другом месте.
|
|
| |
Felis | Дата: Вс, 22/Апр/2007, 10:39:18 PM | Сообщение # 15 |
Капитан 1-го ранга
| Хороши же новости в разделе техника))
Стыдно не тому, у кого видно!!! Стыдно тому, кому нечего показать)))))))
|
|
| |