??? а что это было???
|
|
Соколик | Дата: Чт, 05/Июл/2007, 10:03:20 PM | Сообщение # 46 |
Вице-адмирал
Статус: Offline
| К чему здесь эти прописные истины?, MSDeS по одиночке он никого не слушает, может к массовому мнению прислушается
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Пт, 06/Июл/2007, 10:02:04 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-адмирал
|
))))))ОПТИМИЗМ СДВИГАЕТ ГОРЫ)))
|
|
| |
MsDeS | Дата: Сб, 07/Июл/2007, 2:25:35 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-адмирал
| Соколик, БОЛЬШОЙ ТЕБЕ И ТОЛСТЫЙ Х!Й !!!!!!!! вот те что! мнения людей я слушаю! а потакать большенству я не собираюсь! Х!Й клал я на это "БОЛЬШИНСТВО" ЁПТ!!!!!!!!!!! если все скажут, что башкой в унитаз нырять хорошо, то я этого не сделаю! дело в том что я задал вопрос тебе, а ты ломаешься потому что стесняешься назвать тех людей !!! Один вопрос чё тебе эти люди сделают?! те не кажется что пора бы научиться людям говорить в лицо что ты их не хочешь видеть ! и похуй что они тебе дадут по роже! ( а если и датут, то поверь мне , есть люди которые как минимум руки того человека просто поотбрубают.) корче зря ты мне указываешь на мнение другого человека. не легче ответить на вопрос.......
!!! Sex, Beer & Rock`n`Roll !!! NBA - I love this game! -What is love? -Love is playing every game as if it`s last.
|
|
| |
Positronchik | Дата: Сб, 07/Июл/2007, 1:51:56 PM | Сообщение # 49 |
Адмирал
| кажется тему разборки можно возобновить..
найдете ассоциации-будете монстрами.тема перемещена
|
|
| |
Соколик | Дата: Сб, 07/Июл/2007, 6:19:25 PM | Сообщение # 50 |
Вице-адмирал
| MsDeS, да посылал я его уже, в этом-то все и дело, а то, что меня Саня бесит, большинствр уже знает, я так думаю.
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
|
|
| |
MsDeS | Дата: Пн, 09/Июл/2007, 3:08:38 AM | Сообщение # 51 |
Генерал-адмирал
| Саша не есть проблема. саша - человек, которого надо пожалеть, т.к. людей которые не понимают, что их приколы совсем даже не приколы, а просто глупость, надо просто жалеть. а на их " шутки - нанайки" просто смеяться им в лицо. не парься.
!!! Sex, Beer & Rock`n`Roll !!! NBA - I love this game! -What is love? -Love is playing every game as if it`s last.
|
|
| |
Соколик | Дата: Ср, 11/Июл/2007, 11:15:39 PM | Сообщение # 52 |
Вице-адмирал
| Да все он понимает, просто он за выпускной раз десять подходил с одним "приколом", а после этого дико ржал. Ему смешно, что это меня бесит.
|
|
| |
MsDeS | Дата: Чт, 12/Июл/2007, 1:08:50 AM | Сообщение # 53 |
Генерал-адмирал
| Соколик, а ты не бесись!!!!!!! это его взбесит!
|
|
| |
Батька_Махно | Дата: Чт, 12/Июл/2007, 11:11:59 AM | Сообщение # 54 |
Генерал-адмирал
| хочется еще на один выпускной сходить... Соколик, ты готам не звонил? интересно в какой они там кондиции? погулякать охота
Будь как дома, путник!
|
|
| |
Positronchik | Дата: Чт, 12/Июл/2007, 4:18:05 PM | Сообщение # 55 |
Адмирал
| готам??вас сводить к готам??))))))
найдете ассоциации-будете монстрами.тема перемещена
|
|
| |
Соколик | Дата: Чт, 12/Июл/2007, 7:29:54 PM | Сообщение # 56 |
Вице-адмирал
| Батька_Махно, я последнии недели 2 вообще никому не звонил, небось в августе погуляем
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Чт, 12/Июл/2007, 9:03:46 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-адмирал
| И я! И я хочу гулять!")
|
|
| |
MsDeS | Дата: Пт, 13/Июл/2007, 0:20:53 AM | Сообщение # 58 |
Генерал-адмирал
| все чего-то хотят. я вот не хочу гулять я другое хочу..............................
|
|
| |
Соколик | Дата: Пт, 13/Июл/2007, 9:44:45 PM | Сообщение # 59 |
Вице-адмирал
| хотеть не вредно
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Пт, 13/Июл/2007, 9:48:12 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-адмирал
| А когда не хочешь-это уже паталогия (А)
|
|
| |