Ваши любимые строчки из песен
|
|
Соколик | Дата: Пт, 22/Июн/2007, 11:04:07 PM | Сообщение # 46 |
Вице-адмирал
Статус: Offline
| В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться (См. подпись) (F.P.G. "Утренняя")
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Сообщение отредактировал Соколик - Пт, 22/Июн/2007, 11:44:33 PM |
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Сб, 23/Июн/2007, 5:32:06 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-адмирал
| Соколик, "Восьмое марта" Помнишь?)
))))))ОПТИМИЗМ СДВИГАЕТ ГОРЫ)))
|
|
| |
Соколик | Дата: Вс, 24/Июн/2007, 7:32:52 AM | Сообщение # 48 |
Вице-адмирал
| А то. Такоке не забывается. кстати с их сайта можно все бесплатно скачатьДобавлено (24.06.07, 07.32.52) --------------------------------------------- I got no emotions for anybody else You better understand I'm in love with myself Myself My beautiful self (Sex Pistols "No feeling")
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Сообщение отредактировал Соколик - Вс, 24/Июн/2007, 7:32:42 AM |
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Вт, 26/Июн/2007, 1:09:00 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-адмирал
| Lumen-Между строчек Я напрочь забываю все что важно что не очень В нашей маленькой квартире поселилась осень Когда она пришла никто не помнит и не знает Я просто наблюдаю как мимо пролетают Мои мысли твои руки Чужие песни чужие звуки Листы бумаги и пробный росчерк На них ложаться новые строчки А между строчек одно и то же слово "свобода" А между строчек то о чем не скажешь словами Между строчек понятный знак из трех точек Между строчек то о чем вы знаете сами Каждый понедельник начинает все сначала Подхватило, унесло и на неделю замотало В голове звучит по кругу песенка про грусть Но очень скоро выходные и тогда я вновь вернусь В нашу осень в твои руки В чужие песни в чужие звуки Листы бумаги и пробный росчерк На них ложатся новые строчки А между строчек одно и то же слово "свобода" А между строчек то о чем не скажешь словами Между строчек понятный знак из трех точек Между строчек то о чем вы знаете сами
|
|
| |
Соколик | Дата: Вт, 26/Июн/2007, 1:11:24 PM | Сообщение # 50 |
Вице-адмирал
| Нужно тему создать "Любимая песня/ группа", а здесь только любимые СТРОЧКИ
|
|
| |
Arabella | Дата: Пн, 02/Июл/2007, 4:22:42 PM | Сообщение # 51 |
Вице-адмирал
| Если вы меня спросите,где здесь мораль. Я направлю свой взор в туманную даль, и я отвечу вам честно: как мне ни жаль, Ей-Богу я не знаю. где здесь мораль. зоопарк. песня простого человека.
Удача любит смелых!
|
|
| |
Соколик | Дата: Пн, 02/Июл/2007, 8:50:19 PM | Сообщение # 52 |
Вице-адмирал
| Arabella классная песня от туда же: И как у всех у меня есть друг, У него на стене повешен круг, В круге нарисован мой портрет, Мой друг заряжает духовой пистолет, Он стреляет в этот круг- этот круг мишень, Он стреляет в него каждый божий день, Я рад удружить ему, у меня миллион друзей!
|
|
| |
Arabella | Дата: Пн, 02/Июл/2007, 9:07:28 PM | Сообщение # 53 |
Вице-адмирал
| да,я сама хотела это потом поместить! Соколик, а что за песня с припевом "может быть в этот день ты придешь ко мне"...как-то так,тоже зоопарк. У тебя есть?
Удача любит смелых!
|
|
| |
Juan-sin-tierra | Дата: Пн, 02/Июл/2007, 9:30:28 PM | Сообщение # 54 |
Капитан 1-го ранга
| Хм. ну поехали=) Для затравочки Кто изгибал на арене спину, тот испыттал что такое сила. Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия. Мое поколение молчит по углам. Мания величия - это просто ерунда. Когда я перестану пить, я стану супер популярным. Улыбайся, валяясь под трамваем. Рамамба Хару Мамбуру.
|
|
| |
Соколик | Дата: Пн, 02/Июл/2007, 10:56:00 PM | Сообщение # 55 |
Вице-адмирал
| Arabella, Песня называется "В этот день", но у меня ее нет.
|
|
| |
MsDeS | Дата: Вт, 03/Июл/2007, 0:58:27 AM | Сообщение # 56 |
Генерал-адмирал
| Что это такое? А-РИ-Я ! Что тебе песнилось? А-РИ-Я ! Как тебе живётся? А-РИ-Я ! Вместе с яйцами!!!!
!!! Sex, Beer & Rock`n`Roll !!! NBA - I love this game! -What is love? -Love is playing every game as if it`s last.
|
|
| |
Kho_mJAk)) | Дата: Ср, 11/Июл/2007, 9:39:44 AM | Сообщение # 57 |
Генерал-адмирал
| Или без)))))) Кому как повезёт..))))
|
|
| |
Соколик | Дата: Ср, 11/Июл/2007, 11:11:33 PM | Сообщение # 58 |
Вице-адмирал
| Если ты по поводу Арии, то согласен с тобой полностью
|
|
| |
MsDeS | Дата: Чт, 12/Июл/2007, 1:05:31 AM | Сообщение # 59 |
Генерал-адмирал
| Соколик, вообще-то к арии я отношусь нормально. просто на одном из концертов они предложили цензурный вариант этой песни. он звучал именно так.
!!! Sex, Beer & Rock`n`Roll !!! NBA - I love this game! -What is love? -Love is playing every game as if it`s last.
|
|
| |
Батька_Махно | Дата: Чт, 12/Июл/2007, 11:03:13 AM | Сообщение # 60 |
Генерал-адмирал
| Соколик, гад ты, АРИЯ это здорово!
Будь как дома, путник!
|
|
| |